Erreur - Une erreur de connexion s'est produite lors de la récupération de la page

Une erreur de connexion s'est produite lors de la récupération de la page

Les erreurs de connexion sont des erreurs se produisant durant les communications avec le serveur et empêchent le chargement de la page. Ces erreurs sont identifiées grâce à des codes par Google Chrome, les erreurs les plus courantes sont :

• ERR_CONNECTION_CLOSED : connexion fermée
  • ERR_CONNECTION_FAILED : tentative de connexion échouée
  • ERR_CONNECTION_ABORTED : connexion expirée
  • ERR_CONNECTION_RESET : réinitialisation de la connexion

Lorsque ce type d'erreur se produit, il est nécessaire de :

• vérifier la configuration et le bon fonctionnement du serveur et de l'éventuel système de protection pare-feu ou proxy
  • ajouter une exception sur votre pare-feu/proxy pour nos robots. Ils sont identifiés grâce à leurs user-agents (ils ne possèdent pas d'IPs fixes) :
    • "Mozilla/5.0 (Linux ; Android 6.0.1 ; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, comme Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible ; Cocolyzebot/1.0; +https://cocolyze.com/bot)" pour l'analyse mobile
    • "Mozilla/5.0 (compatible; Cocolyzebot/1.0; https://cocolyze.com/bot)" pour l'analyse ordinateur