Erreur - La page n'affiche rien

La page n'affiche rien

Une page web peut charger indéfiniment, malheureusement, comme les utilisateurs qui quittent la page, nos robots abandonnent l'analyse si rien ne s'est affiché sur la page au bout de 10 secondes.

Lorsque cette erreur se produit, il est nécessaire de :

• vérifier que la page affiche bien un contenu en quelques secondes depuis un navigateur
  • intervenir dans le code HTML de la page afin de diminuer les ressources retardant le premier affichage
  • intervenir sur votre application/serveur afin de diminuer le temps de réponse serveur (optimisation du temps que met l'application à générer la réponse)
  • vérifier la configuration et le bon fonctionnement du serveur et de l'éventuel système de protection pare-feu ou proxy
  • ajouter une exception sur votre pare-feu/proxy pour nos robots. Ils sont identifiés grâce à leurs user-agents (ils ne possèdent pas d'IPs fixes) :
    • "Mozilla/5.0 (Linux ; Android 6.0.1 ; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, comme Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible ; Cocolyzebot/1.0; +https://cocolyze.com/bot)" pour l'analyse mobile
    • "Mozilla/5.0 (compatible; Cocolyzebot/1.0; https://cocolyze.com/bot)" pour l'analyse ordinateur