Comment puis-je ajouter et/ou supprimer des mots clés ?

Ajouter des mots clés

Afin d’ajouter des mots clés à vos projets, plusieurs choix s’offrent à vous :

• Rendez-vous dans Paramètres > Vos mots clés (en dessous de la section Vos concurrents) > Ajouter des mots clés.

Vous pouvez également gérer vos listes sur cette même page.

• Cliquez sur l’onglet Mots clés > Ajouter des mots clés (bouton accessible en haut à droite des tableaux).

Un bouton « Ajouter des mots clés » se trouve sur chaque partie qu’offre l’onglet Positions.

N’oubliez pas qu’à tout moment, vous pouvez exporter la liste de vos mots clés en CSV depuis vos Positions en cliquant sur le bouton « CSV » qui vous générera automatiquement le fichier.

Cocolyze ajout mots cles

Supprimer des mots clés

Pour supprimer un mot clé, rendez-vous dans Paramètres > Vos mots clés > Supprimer.

Vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs mots clés dans la liste, puis de cliquer sur le bouton « Supprimer X mots clés » qui se trouve en bas de la liste de vos mots clés.

Cocolyze suppression mots cles

La suppression est définitive, tout l'historique du ou des mots clés sera supprimé également.