Comment puis-je regrouper les mots clés d’une même catégorie?

Cocolyze vous permet de regrouper les mot clés qui se trouvent dans une même catégorie afin de pouvoir suivre l’évolution de vos positions sur différentes thématiques.

Pour créer vos groupes de mots clés allez sur Positions > Par Liste > Créer une liste. Choisissez un nom pour votre liste, cliquez sur ‘Ajouter’ et choisissez les mots clés de la liste qui se trouvent à la droite. Cliquez sur ‘Enregistrer les listes’ et votre liste sera créée.

Pour gérer vos listes, allez dans Positions > Par Liste > Gérer les listes. C’est ici que vous pouvez créer d’autres listes ou les supprimer, sinon vous pouvez accéder cette fonctionnalité en allant dans Paramètres > Vos mots clés > Gérer les listes.

Vous pouvez ajouter autant de listes que vous le souhaitez par campagne.