Guide

Articles d'aide, guides, base de connaissances et plus.

Puis-je partager ma campagne avec un autre compte Cocolyze?

Notre outil vous permet de partager votre campagne avec d’autres comptes Cocolyze.

Vous pouvez partager votre campagne de 2 manières: 

- Voir seulement
Ce compte n’aura le droit que de voir votre campagne mais ne pourra modifier aucun élément.

- Voir et modifier
Ce compte pourra modifier tous les éléments de votre campagne. Cela inclut supprimer des mots clés, créer des concurrents, modifier la configuration.

Pour inviter quelqu’un au partage, cela se passe sur votre Tableau de bord > Paramètres > Partager votre Campagne. C’est également ici que vous pouvez choisir quel type d’accès vous souhaitez mettre en place.

 

 

Cliquez sur "Ajouter un accès" et entrez l’email du compte Cocolyze. Attention il faut absolument que ce soit un email d’un compte Cocolyze (compte payant ou gratuit). Si la personne avec qui vous voulez partager votre campagne n’a pas de compte, elle peut créer un compte gratuit.

 

 

Vous pouvez aussi supprimer un accès à tout moment en allant dans Paramètres > Partager votre Campagne et en cliquant sur ‘Supprimer’ à côté de l’utilisateur. Après la confirmation cet utilisateur n’aura plus aucun accès à votre campagne. 

 

 

Attention: Si vous partagez votre campagne avec un autre compte en "Voir et Modifier", les modifications sur la consommation de mots-clés faites par l’utilisateur ajouté sera déduite sur votre compte

Recherche