Puis-je partager ma campagne avec un autre compte Cocolyze?

Notre outil vous permet de partager votre campagne avec d’autres comptes Cocolyze. Vous pouvez également partager votre campagne avec quelqu’un même s’il n’a pas de compte payant Cocolyze. Cependant il faut qu’il crée d’abord un compte gratuit Cocolyze.

Vous pouvez partager votre campagne en 2 manières:

- Voir seulement
Ce compte n’aura le droit que de voir votre campagne mais ne pourra modifier aucun élément.

- Voir et modifier
Ce compte pourra modifier tous les éléments de votre campagne. Cela inclus supprimer des mots clés, créer des concurrents, modifier la configuration.

Pour inviter quelqu’un au partage, c’est sur votre Tableau de bord > Paramètres > Partager votre Campagne. C’est ici que vous pouvez choisir quel type d’accès que vous voulez mettre en place.

Cliquez sur ‘Ajouter un accès’ et entrez l’email du compte Cocolyze. Il est ajouté directement donc vous n’avez pas besoin de l’accepter ensuite, mais il faut que ce soit un email d’un compte Cocolyze (compte payant ou gratuit). Si la personne avec qui vous voulez partager votre campagne n’a pas de compte, elle peut créer une compte gratuit.

Vous pouvez aussi supprimer un accès à tout moment en allant dans Paramètres > Partager votre Campagne et en cliquant sur ‘Supprimer’ à côté de l’utilisateur. Après la confirmation cet utilisateur n’aura plus l’accès à voir ou voir et modifier votre campagne.

Attention: Si vous partagez votre campagne avec un autre compte en Voir et Modifier, les modifications sur la consommation de mots clés faites par l’autre utilisateur sera faite sur votre compte

Si vous voulez partager à un utilisateur en particulier, le mieux c’est qu’il crée un compte gratuit à côté. Il ne faut pas partager vos identifiants avec un tiers.