Accessibility Score

L'Accessibility Score© (Score d'accessibilité en français) est un indicateur créé par Cocolyze permettant de mesurer la facilité d'accès d'un utilisateur à une page web.

Cet indicateur prend en compte la performance de la page et de ses ressources. Il va étudier quatre critères principaux qui influent sur la rapidité de chargement de la page :  le temps de réponse du serveur, le poids de la page, le degrés de sécurisation de la page et la taille des images.

En fonction de chaque résultat, Cocolyze propose une analyse détaillée et les solutions possibles pour résoudre les problèmes d’accessibilité à la page.

L'appellation Accessibility Score© est une marque déposée par Cocolyze.