Se ha producido un error de conexión durante la recuperación de la página

Los errores de conexión son problemas que ocurren durante la comunicación con el servidor y evitan la carga de la página. Estos errores son identificados mediante códigos en Google Chrome, y los más comunes son:

• ERR_CONNECTION_CLOSED: conexión cerrada
  • ERR_CONNECTION_FAILED: intento de conexión fallido
  • ERR_CONNECTION_ABORTED: conexión expirada
  • ERR_CONNECTION_RESET: reinicio de la conexión

Cuando ocurre este tipo de error, es necesario:

• Verificar la configuración y el correcto funcionamiento del servidor y del sistema de protección (firewall o proxy)
  • Añadir una excepción en tu firewall/proxy para nuestros robots. Ellos son identificados por sus user-agents (no tienen IPs fijas):
    • "Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible; Cocolyzebot/1.0; +https://cocolyze.com/bot)" para el análisis móvil
    • "Mozilla/5.0 (compatible; Cocolyzebot/1.0; https://cocolyze.com/bot)" para el análisis de escritorio