La página no muestra nada

Una página web puede cargar indefinidamente, y al igual que los usuarios que abandonan la página, nuestros robots también abandonan el análisis si no se ha mostrado nada en la página después de 10 segundos.

Cuando ocurre este error, es necesario:

• Verificar que la página muestre contenido en pocos segundos desde un navegador
  • Intervenir en el código HTML de la página para reducir los recursos que retrasan la primera visualización
  • Intervenir en tu aplicación/servidor para reducir el tiempo de respuesta del servidor (optimizar el tiempo que tarda la aplicación en generar la respuesta)
  • Verificar la configuración y el correcto funcionamiento del servidor y de cualquier sistema de protección como firewall o proxy
  • Añadir una excepción en tu firewall/proxy para nuestros robots. Ellos se identifican mediante sus user-agents (no tienen IPs fijas):
    • "Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible; Cocolyzebot/1.0; +https://cocolyze.com/bot)" para el análisis móvil
    • "Mozilla/5.0 (compatible; Cocolyzebot/1.0; https://cocolyze.com/bot)" para el análisis de escritorio