Error - La página redirige a una URL no válida

Una redirección es una respuesta especial del servidor con un código HTTP 3xx que informa al cliente (navegador o robot) que la ubicación de la página ha cambiado. Una redirección también puede ser un cambio de página provocado por código HTML/JavaScript. En ambos casos, una redirección lleva a los usuarios y a los robots a otra URL y, por lo tanto, a otra página.

Una URL, en términos generales, permite acceder a un recurso en un servidor. Este recurso es principalmente una página HTML de un sitio web que será interpretada por el navegador, pero también puede ser un documento PDF, una imagen o incluso un archivo para descargar. La URL sigue una sintaxis precisa, el formato mínimo es: protocolo://(subdominio.)dominio/(ruta)(?parámetros).

Una redirección no válida ocurre cuando el destino no es una URL correctamente formada. En este caso, es necesario intervenir en tu servidor/aplicación y/o:

• Verificar que no se trate de un error de configuración o de código
  • Corregir la URL de la última redirección encontrada
  • Eliminar la redirección y proporcionar una página HTML para esa URL