Error - El recurso devuelto no es una página HTML

Para que nuestros robots puedan analizar tu página, es necesario que devuelvan un recurso HTML cuyo tipo MIME sea "text/html". De hecho, nuestros robots no pueden analizar un documento PDF u otros tipos de documentos.

Si no es una página HTML:

• Puedes verificar el tipo de documento devuelto accediendo a él desde un navegador
  • Verificar la URL ingresada, ya que un parámetro podría cambiar el tipo de respuesta del servidor