¿Cómo puedo agrupar las palabras clave de una misma categoría?

Cocolyze te permite agrupar las palabras clave que se encuentran en una misma categoría para poder seguir la evolución de tus posiciones en diferentes temáticas.

Para crear tus grupos de palabras clave, ve a Posiciones > Por Lista > Crear una lista. Elige un nombre para tu lista, haz clic en 'Añadir' y selecciona las palabras clave de la lista que se encuentran a la derecha. Haz clic en 'Guardar las listas' y tu lista será creada.

Para gestionar tus listas, ve a Posiciones > Por Lista > Gestionar las listas. Aquí puedes crear otras listas o eliminarlas, o bien acceder a esta funcionalidad yendo a Configuración > Tus palabras clave > Gestionar las listas.

Puedes añadir tantas listas como desees por campaña.