¿Cómo puedo añadir y/o eliminar palabras clave?

Añadir palabras clave

Para añadir palabras clave a tus proyectos, tienes varias opciones:

• Ve a Configuración > Tus palabras clave (debajo de la sección Tus competidores) > Añadir palabras clave.

También puedes gestionar tus listas en esta misma página.

• Haz clic en la pestaña Palabras clave > Añadir palabras clave (botón accesible en la parte superior derecha de las tablas).

Un botón "Añadir palabras clave" está disponible en cada sección que ofrece la pestaña Posiciones.

No olvides que en cualquier momento puedes exportar la lista de tus palabras clave en formato CSV desde Posiciones haciendo clic en el botón "CSV", que te generará automáticamente el archivo.

Cocolyze añadir palabras clave

Eliminar palabras clave

Para eliminar una palabra clave, ve a Configuración > Tus palabras clave > Eliminar.

Tienes la opción de seleccionar varias palabras clave de la lista y luego hacer clic en el botón "Eliminar X palabras clave", que se encuentra en la parte inferior de la lista de palabras clave.

Cocolyze eliminar palabras clave

La eliminación es definitiva, todo el historial de las palabras clave también será eliminado.