Connecter mon compte Google Analytics

Je n'ai pas de compte Google Analytics.

Google Analytics est un service gratuit de mesure de vos visites, fournit par Google. Ce service mesure, entre-autre, le comportement de vos visiteurs et les sources de trafic de votre site. C'est un outil indispensable pour mesurer vos performances.

Cliquez ici pour créer un compte Google Analytics.

J'ai un compte Google Analytics.

Rendez-vous dans la catégorie Visites de votre campagne. Cliquez sur le bouton "Connecter mon compte Google Analytics."

Vous serez redirigé vers une page d'authentification de Google, vous demandant de lier le compte Google concerné.
Si vous avez plusieurs comptes Google, prenez soin de sélectionner le compte Google sur lequel votre suivi est effectué.

Après vous êtes authentifié, vous serez redirigé vers une page vous permettant de sélectionner la vue concernée.

Votre compte Analytics est maintenant lié à votre compte Cocolyze!