Comment puis-je ajouter et/ou supprimer un concurrent?

Il y a trois façons d’ajouter un concurrent à votre campagne:

• Allez dans Concurrents > Aperçu des concurrents > Ajouter. Entrez l’URL de votre concurrent et cliquez ‘Ajouter’
  • Allez dans Paramètres > Vos Concurrents > Ajouter un concurrent.
  • L’analyse de SERP > Cliquez sur ‘Ajouter un concurrent’ à côté de chaque page analysée qui se positionne dans les 100 premiers résultats des SERPs.

Pour supprimer un concurrent, c’est sur vos Paramètres > Vos Concurrents et cliquez sur ‘Supprimer’ à côté du concurrent dont vous souhaitez supprimer.

Rappel: Vous pouvez ajouter jusqu’à 20 concurrents par campagne